Предыдущая публикация
Творожный коктейль с фруктами
Ингредиенты:
* Ванильный сахар - 1/4 ч.л.
* Лёд
* Груша (сладкая) - 1/2 шт.
* Сироп гранатовый - 1 ст.л. (или сок гранатовый - 2 ст.л.)
* Творог (5%) - 150 г
* Молоко - 250 мл
* Персик (консервированный) - 2 дольки
Рецепт по шагам:
1. Подготовьте грушу (очистите от кожицы и удалите семечки), добавьте гранатовый сироп (или сок), персик и творог.
2. Влейте молоко и добавьте ванильный сахар.
3. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
4. При желании добавьте несколько кубиков льда и измельчите на минимальной скорости блендера.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев