Предыдущая публикация
Печеночные оладьи с брокколи
Ингредиенты:
* Печень говяжья - 400 г
* Брокколи вареная - 120 г
* Мука - 2 ст. л. с горкой
* Яйцо - 1 шт.
* Сливки или сметана - 2 ст. л.
* Чеснок - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Специи - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Промыть печень, удалить пленку и нарезать. Измельчить блендером.
2. Брокколи, яйцо и зелень взбить блендером.
3. Добавить к измельченной печени соль, чеснок и специи. Перемешать.
4. Добавить муку и сметану. Хорошо перемешать.
5. Жарить с двух сторон до готовности.
Подача:
Подавать оладьи со сметанным соусом (сметана, травы, чеснок).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев