Борщ
Ингредиенты:
* Фасоль - 200 г
* Мясо (птица и свинина/говядина) - 1 кг
* Свекла - 1 шт.
* Картофель - 5 шт.
* Капуста - 0,5 кг
* Кетчуп - 250 г
* Лук - 1 шт.
* Морковь - 2 шт.
Рецепт:
1. Замочите или сварите фасоль. Когда она почти готова, добавьте мясо.
2. Сварите свеклу целиком.
3. Натрите морковь и нарежьте лук. Нарежьте картофель и натрите или мелко нашинкуйте капусту.
4. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте до готовности.
5. Свеклу натрите на терке и обжарьте с кетчупом до образования корочки.
6. Добавьте в кастрюлю картофель, посолите и поперчите.
7. Когда картофель сварится, добавьте капусту.
8. Добавьте обжаренные овощи и свеклу.
9. Доведите до кипения, выключите огонь и дайте борщу настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев