Говядина в томатном соусе
Ингредиенты:
* Мякоть говядины - 350-400 г
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 1-2 зубчика
* Мука - 2 ст.л.
* Томатная паста - 50 г
* Сахар - 1 ч.л.
* Специи:
* Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
* Майоран/орегано/тимьян/базилик - 0,5 ч.л. (по выбору)
* Тмин молотый - 0,5 ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт.
* Соль - по вкусу
* Вода - 1 стакан
Рецепт по шагам:
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Добавить к луку говядину, нарезанную кусочками, и измельченный чеснок. Обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки.
3. Всыпать муку и сахар, добавить томатную пасту и перемешать.
4. Влить воду, положить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности мяса.
5. В конце приготовления добавить специи, посолить и выключить огонь.
6. При подаче посыпать свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев