Ачма
Ингредиенты:
* Лаваш тонкий - 120 г
* Яйцо куриное - 1 шт.
* Творог - 50 г
* Сыр твердый - 70 г
* Молоко - 110 мл
* Сметана - 60 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Сливочное масло - 30 г
* Специи, соль, зелень
Рецепт:
1. Сыр натереть, творог выложить в глубокую миску. Влить молоко, добавить яйцо, соль, специи, сметану, черный молотый перец. Добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень. Тщательно перемешать творожно-сырную смесь.
2. Лаваш свернуть в рулет, нарезать ножницами на полосы. Добавить полосы в творожно-сырную смесь. Все перемешать, выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду, разровнять.
3. Жарить 2 минуты, затем огонь уменьшить и готовить под крышкой еще 5 минут. С помощью тарелки ачму перевернуть (со сковороды на тарелку и вернуть на сковороду), поджаривать ачму с другой стороны еще 6 минут под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев