Предыдущая публикация
Мясо с фасолью и вишней
Ингредиенты:
* Говядина - 500 г
* Лук - 1 шт.
* Морковь - 1 шт. (крупная)
* Фасоль красная - 150 г
* Вишня - 150 г (свежая или замороженная)
* Вода - 500 мл
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
Рецепт:
1. Обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить говядину, нарезанную кубиками, и обжарить на сильном огне.
3. Уменьшить огонь и добавить морковь, нарезанную кружочками.
4. Влить кипяток и добавить фасоль и вишню.
5. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа, периодически подливая воду.
6. По истечении времени добавить соль и перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев