Предыдущая публикация
Кутабы
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Вода - 250 мл
Для начинки:
- Фарш - 500 г
- Луковица - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сухая аджика - по вкусу
- Вода - 200 мл
Рецепт:
1. В чаше смешать яйцо, соль и воду. Постепенно ввести муку и замесить тесто. Убрать тесто в пакет и оставить отдыхать на 20 минут.
2. Лук измельчить в блендере с водой. Добавить луковую воду к фаршу, специи и зелень. Перемешать.
3. Тесто разделить на части и раскатать тонко. Размазать фарш и сформировать кутабы.
4. Жарить на сухой разогретой сковороде без масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев