Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 2 головки
* Морковь - 2 шт.
* Тыква - 700 г
* Перец болгарский - 1 шт.
* Вода - 2 л
* Кокосовое молоко (по желанию)
* Соль, перец (по вкусу)
* Смесь для тыквенного пирога (по желанию)
Посыпка:
* Зелень
* Тыквенные семечки
* Суперфуды (например, конопляные ядра)
Рецепт:
1. Нарежьте овощи кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном лук и чеснок, затем добавьте морковь, болгарский перец и тыкву.
2. Обжарьте овощи в течение нескольких минут, залейте горячей водой. Накройте крышкой и варите до готовности овощей, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
3. С помощью блендера пюрируйте овощи. При желании добавьте кокосовое молоко для более нежной консистенции.
4. Разложите суп по тарелкам и украсьте посыпкой из зелени, тыквенных семечек и суперфудов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев