Предыдущая публикация
Домашнее шампанское из бузины
Ингредиенты:
* Цветки бузины - 15 шт.
* Лимонная кислота - 10 г
* Сахар - 400 г
* Ванильный сахар - 10 г
* Вода - 4 л
Рецепт по шагам:
1. В 5-литровом бутыле растворить сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту в 1 л воды.
2. Добавить в бутыль цветки бузины и встряхнуть.
3. Оставить в темном месте при комнатной температуре на 5 дней для брожения.
4. Процедить напиток через марлю в чистую бутылку.
5. Охладить в холодильнике.
6. Для получения шампанского выдержать в холодильнике или погребе не менее полугода.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев