Кабачки в йогуртовом соусе
Ингредиенты:
* Кабачок - 800 г
* Лимон - 1/2 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Морковь - 100 г
* Лук репчатый - 1 шт.
* Йогурт - 100 мл
Рецепт:
1. Очистить кабачок, нарезать кольцами толщиной 1 см и разделить на четвертинки. Переложить кабачки в миску, выжать сок половины лимона, перемешать и оставить мариноваться.
2. Нарезать лук полукольцами. Натереть морковь на крупной терке. Измельчить чеснок.
3. В глубокой сковороде на среднем огне обжарить лук. Добавить морковь и чеснок.
4. Выложить в сковороду кабачки, посолить и поперчить. Обжаривать 5 минут.
5. Залить кабачки йогуртом, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев