Салат с куриными сердечками
Ингредиенты:
* Репчатый лук
* Шампиньоны (250 г)
* Горчица (1 ч. л.)
* Йогурт (50 мл)
* Яйца (3 шт.)
* Куриные сердечки (400 г)
* Соль, перец
Рецепт:
1. Промойте куриные сердечки, удалите жир и сгустки крови. Варите в кипящей воде 5 минут, слейте бульон. Залейте сердечки свежей водой и варите 1 час.
2. Лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте кусочками. Обжарьте лук и грибы до готовности (около 10 минут).
3. Сварите яйца вкрутую (10 минут с момента закипания). Очистите и нарежьте кубиками.
4. В йогурт добавьте горчицу и перемешайте.
5. Смешайте в миске обжаренные лук и грибы, вареные сердечки, яйца и заправку.
6. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев