Предыдущая публикация
Нектар гуанабаны
Ингредиенты:
* Нектар гуанабаны - 80 мл
* Сок лайма - 20 мл
* Апельсиновый ликер (Cointreau) - 15 мл
* Темный ром - 35 мл
* Malibu - 25 мл
* Сироп Falernum - 5 мл
* Кусковой лед - для шейка
* Колотый лед - для подачи
* Листья ананаса - для гарниша (по желанию)
* Кокосовая стружка - для гарниша (по желанию)
Рецепт по шагам:
1. В шейкере соединить сок лайма, Malibu, апельсиновый ликер, сок гуанабаны, сироп и 6-8 кубиков льда.
2. Хорошо взболтать, процедить в предварительно охлажденный бокал на колотый лед.
3. Сверху долить темный ром, украсить листьями ананаса с кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев