Глазурь для подтеков
Ингредиенты:
* Сливки (от 30%) - 50 мл
* Белый шоколад - 100 г
* Сливочное масло - 7 г
Рецепт:
1. Растопите белый шоколад в микроволновке или на водяной бане.
2. Нагрейте сливки до горячего состояния.
3. Смешайте растопленный шоколад со сливками, добавляя сливки постепенно и перемешивая лопаткой.
4. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
5. Пробейте массу погружным блендером до однородности.
6. Осветлите глазурь диоксидом титана и окрасьте ее гелевым пищевым красителем.
7. Наносите глазурь на охлажденный выровненный торт, выдавливая ее из тюбика или корнетика с маленькой дырочкой.
8. Регулируйте высоту подтеков, выдавливая больше или меньше глазури в одном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев