Предыдущая публикация
Феттучини с беконом и моцареллой
Ингредиенты:
* Феттучини - 400 г
* Моцарелла для пиццы - 150 г
* Желтки - 2 шт
* Бекон - 3 ломтика
* Бульон - 50 мл
* Соль - 1 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Отварить феттучини до полуготовности в подсоленной воде, выложить на тарелку. Натереть моцареллу на средней терке.
2. Отделить желтки от белков и перемешать с моцареллой. Нарезать бекон кубиками и обжарить на сухой сковороде. Добавить феттучини и перемешать.
3. Влить бульон и готовить на среднем огне 2 минуты. Добавить желтки с моцареллой и перемешать. Перед подачей можно посыпать наструганным твердым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев