Предыдущая публикация
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
* Кабачок среднего размера - 2 шт. (350-400 г подготовленного кабачка без косточек и кожицы)
* Яйцо - 1 шт.
* Соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Натереть кабачок на мелкой терке. Посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать сок.
2. Добавить к кабачку яйцо, специи и травы. Тщательно перемешать.
3. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить оладьи ложкой.
4. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. В середине приготовления перевернуть оладьи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев