Говяжий тартар
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка - 300 г
* Оливковое масло - 40 мл
* Маринованные огурцы - 4 шт.
* Перепелиные яйца - 3 шт.
* Белый хлеб - 5 ломтиков
* Лимон - ½ шт.
* Соевый соус - 2 ст. ложки
* Красный лук - ½ шт.
* Дижонская горчица - 1 ч. ложка
* Петрушка - 2 веточки
* Соль
* Перец
Рецепт:
1. Очистить мясо от жира и жилок, нарезать кубиками. Добавить сок лимона, горчицу, соль, перец и хорошо перемешать.
2. Нарезать лук и огурцы кубиками, добавить к мясу. Добавить соевый соус и 2 ст. ложки оливкового масла. Перемешать.
3. Отделить желтки яиц от белков. Добавить желтки к мясу и перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку.
4. Подсушить ломтики хлеба.
5. Выложить тартар на ломтики хлеба, размазать. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, украсить петрушкой и разрезать пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев