Предыдущая публикация
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
* Курица
* Картофель
* Лук
* Морковь
* Сливочный сыр (по желанию)
* Куриная лапша
* Зелень (по желанию)
Рецепт:
1. Отварить курицу в бульоне. Вынуть курицу из бульона.
2. Добавить в бульон нарезанный картофель. Когда картофель наполовину сварится, добавить половину нарезанных лука и моркови.
3. Обжарить оставшиеся лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить в бульон.
4. Когда картофель сварится, добавить лапшу. Варить до готовности лапши.
5. По желанию добавить сливочный сыр.
6. Посыпать зеленью перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев