Сосиски в тесте
Ингредиенты:
- Молоко - 250 мл
- Сахар - 30 гр (2 ст.л.)
- Сухие дрожжи - 7 гр (2 ч.л.)
- Соль - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт
- Мука - ~ 450 гр
- Сливочное масло - 35 гр
- Сосиски - 16 шт
- Яйцо для смазывания
Рецепт:
1. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, яйцо, соль, перемешать.
2. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто, добавить сливочное масло и продолжить замес.
3. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на час для подъема.
4. Поднявшееся тесто разделить на 16 равных частей, сформировать шарики и оставить на расстойку на 10 минут.
5. Раскатать каждый шарик и завернуть в него сосиску.
6. Накрыть заготовки и оставить на расстойку на 30 минут.
7. Смазать яйцом и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев