Вафли
Ингредиенты:
* Мука - 200 г
* Кукурузный крахмал - 20 г
* Разрыхлитель - 4 г
* Соль - 2 г
* Сахар - 230 г
* Яйца - 300 г (5-6 шт)
* Сливочное масло - 80 г
* Сметана - 100 г
Рецепт по шагам:
1. Взбейте яйца и сахар до пышной светлой массы, которая образует след-ленту на поверхности.
2. Смешайте сухие ингредиенты и всыпьте их в яичную массу. Аккуратно перемешайте лопаткой, сохраняя объем.
3. Растопите сливочное масло и вливайте его порциями, перемешивая лопаткой. В конце вмешайте сметану.
4. Выпекайте вафли в вафельнице до готовности, смазывая форму растительным маслом. На одну форму выкладывайте две столовые ложки теста. Время выпечки - около пяти минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев