Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
* Баклажаны - 1 кг
* Помидор - 1 шт.
* Красный перец - 300 гр.
* Острый перец (по желанию) - 1 шт.
* Чеснок - 4-5 зубчиков
* Уксус 9% - 2-3 ст.л.
* Растительное масло - 1 ст.л.
* Сахар (по желанию) - 2-3 ст.л.
Рецепт по шагам:
1. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в миску, каждый слой присыпать солью. Оставить на 30 минут или на ночь.
2. Выжать выделившийся сок и обжарить баклажаны.
3. Для соуса пробить в блендере помидор, красный перец, острый перец (по желанию), чеснок, добавить растительное масло и уксус.
4. Соединить баклажаны с соусом, при желании добавить сахар.
5. Подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев