Борщ
Ингредиенты:
* Говядина на кости - 1 кг
* Фасоль - 100 г
* Лук репчатый - 1 шт.
* Перец болгарский - 1/2 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Капуста - 180 г
* Свекла - 250 г
* Картофель - 1 шт.
* Помидор - 1 шт.
* Томатная паста - 1 ст. л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Сахар - 1 ст. л.
* Соль - 5-6 ч. л.
* Лавровый лист - 3 шт.
Рецепт:
1. Промыть мясо, поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения, снимая пену. Добавить фасоль и варить на среднем огне 1-1,5 часа.
2. Нарезать лук, картофель, перец, помидор, чеснок. Натереть морковь и свеклу.
3. Сделать зажарку: обжарить лук, морковь, помидор с томатной пастой, перец, чеснок, свеклу, сахар и бульон.
4. Добавить зажарку в бульон, нарезанное мясо, капусту и картофель. Варить 15-20 минут.
5. Добавить соль и варить еще 10-15 минут.
Подавать со сметаной и зеленью по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев