Фаршированные кабачки с индейкой и яйцами
Ингредиенты:
* Фарш из индейки - 450 г
* Цукини - 2 шт.
* Сырокопченый бекон - 8 кусочков
* Репчатый лук - 1 шт.
* Томаты - 2 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Моцарелла - 250 г
* Яйца - 4 шт.
* Оливковое масло - для жарки
* Соль, перец, приправа "для курицы и индейки", сушеный базилик - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Мелко нарезать лук и добавить его к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Кабачки разрезать пополам вдоль и вынуть мякоть и семена.
3. Заполнить лодочки из кабачков фаршем, обернуть беконом и выложить в форму для запекания.
4. Томаты нарезать кубиками, добавить чеснок и выложить на кабачки. Посыпать базиликом.
5. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
6. Посыпать натертым сыром и запекать еще 10 минут.
7. Сделать в сыре углубления и разбить в них яйца.
8. Запекать еще 3-5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев