Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Ингредиенты:
Пакет 1:
- Мука
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
Пакет 2:
- Яйца, взбитые
- Соль
Пакет 3:
- Кукурузные хлопья, измельченные
Курица:
- Куриное филе, нарезанное полосками
Для соуса:
- Сметана
- Свежий чеснок, измельченный
- Соль
- Укроп
Рецепт:
1. Положите куриные полоски в пакет 1 с мукой. Хорошо встряхните.
2. Переложите курицу в пакет 2 с яйцом. Встряхните, чтобы покрыть.
3. Поместите курицу в пакет 3 с кукурузными хлопьями. Встряхните, чтобы покрыть.
4. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментом.
5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.
6. Подавайте с соусом из сметаны, чеснока, соли и укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев