Предыдущая публикация
Салат из капусты с яйцом
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Редис - 5 шт.
- Капуста белокочанная - 150 г
- Зелёный лук - 10 г
- Укроп - 5 г
- Сахар - щепотка
- Соль
Заправка:
- Сметана - 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло - 1 ст. ложка
Рецепт:
1. Капусту нарезать соломкой, посолить, добавить сахар и помять руками. Добавить укроп.
2. Огурцы нарезать колечками. Редис - дольками. Зелёный лук измельчить. Добавить к капусте.
3. Отваренные яйца нарезать дольками. Добавить в салат.
4. Для заправки смешать сметану и подсолнечное масло. Заправить салат.
5. Украсить салат дольками яйца и зелёным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев