Блины с начинкой из феты и ветчины
Ингредиенты для теста:
* Соль - 1 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Яйца - 3 шт.
* Сода - 0,5 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Мука - 160 гр
* Кефир - 500 мл
Ингредиенты для начинки:
* Ветчина - 50 гр
* Фета - 200 гр
* Хлопья чили - по вкусу
* Укроп - немного
Рецепт:
1. Для теста смешайте яйца, сахар, соль, кефир, муку и соду. Оставьте на 15 минут.
2. Нагрейте сковороду и смажьте маслом. Нанесите тесто на сковороду с помощью бутылочки с насадкой для соусов, создавая узор. Жарьте блины на среднем огне.
3. Для начинки разомните фету вилкой. Добавьте ветчину, хлопья чили, укроп и перемешайте.
4. Выложите блин на тарелку, положите сверху лист салата и начинку. Заверните блинчик.
5. Для украшения выложите на блин сыр Чедер в пластинках и повторите процесс с начинкой и сворачиванием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев