Блины с квашеной капустой и грибами
Ингредиенты:
Для блинов:
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 4 стакана
- Соль - 1 ч. л.
- Молоко - 3 стакана
- Вода - 3 стакана
- Масло - 4 ст. л.
Для начинки:
- Грибы - 1 кг
- Квашеная капуста - 1 кг
- Лук - 2 крупные луковицы
- Майоран - 2 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Для панировки:
- Яйца - 4 шт.
- Панировочные сухари
- Масло - для жарки
Рецепт:
1. Приготовьте блины: Смешайте все ингредиенты для блинов и дайте тесту отдохнуть 30-60 минут. Затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
2. Приготовьте начинку: Отварите квашеную капусту, слейте жидкость и мелко порубите. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Добавьте капусту и жарьте 5-10 минут, приправив солью, перцем и майораном.
3. Формируйте блины: Выложите блин на тарелку, положите немного начинки и плотно скатайте его.
4. Панируйте и обжаривайте: Взбейте яйца с солью и перцем. Обваляйте блины в яйцах и панировочных сухарях. Обжарьте на масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев