Предыдущая публикация
Йоркширский пудинг
Ингредиенты:
* Яйца: 3
* Соль: по вкусу
* Масло: 50 г
* Молоко: 150 г
* Мука: 110 г
Рецепт по шагам:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов в режиме верх-низ. Поставьте в духовку сковородку без ручки или со полностью металлической ручкой.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере, миксером или венчиком.
3. Смажьте горячую сковородку сливочным маслом.
4. Вылейте тесто в сковородку и поставьте в духовку на 18-25 минут.
5. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев