Салат с печенью индейки и помидорами
Ингредиенты:
- Печень индейки или куриная: 600 г
- Мука: 30 г
- Растительное масло: 30 мл
- Помидоры мясистые: 2-3 шт.
- Кинза: пучок
- Лук красный: 1-2 шт.
- Сванская соль: 0,5 ч. л.
- Рисовый уксус: 0,5 ч. л. (по желанию)
- Оливковое масло: 30 мл
- Чеснок: 2 зубчика
- Миндаль обжаренный: горсть
- Кешью обжаренный: горсть
Рецепт:
1. Очистите печень от пленок и сосудов, нарежьте на кусочки, обваляйте в муке.
2. Обжарьте печень на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
3. Нарежьте лук полукольцами, помидоры дольками, кинзу мелко.
4. Добавьте к печени сванскую соль, перец, чеснок. Перемешайте.
5. Выложите на тарелку слоями: помидоры, лук, кинза, печень, кинза.
6. Полейте оливковым маслом, посыпьте орехами.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев