Предыдущая публикация
Индейка в томатном соусе
Ингредиенты:
* Филе бедра индейки
* Лук
* Соль
* Мука
* Масло топленое (или растительное)
Для соуса:
* Сметана
* Томатная паста
* Мука
* Соль
* Черный перец
* Вода горячая
Рецепт:
1. Нарезать филе индейки полосками, лук - полукольцами.
2. Посолить и обвалять индейку в муке.
3. Обжарить индейку в разогретом масле до образования корочки. Выложить на тарелку.
4. Обжарить лук до подрумянивания.
5. Вернуть индейку в жаровню и жарить до готовности.
6. Смешать сметану, томатную пасту и муку.
7. Выложить смесь в жаровню, добавить воду, довести до кипения и тушить 3-4 минуты.
8. Посолить, поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев