Предыдущая публикация
Меренга с арахисовой пастой
Ингредиенты:
* Сахарная пудра - 165 г
* Белок - 1 шт.
* Инвертный сироп - 15 г
* Соль - 1/2 ч. л.
* Арахисовая паста - 1 ч. л.
* Вода - 30 мл
Рецепт по шагам:
1. В сотейнике смешайте сахарную пудру, воду и инвертный сироп. Нагрейте на огне до 120 градусов, помешивая.
2. Взбейте белок с солью до крепких пиков.
3. Снимите сироп с огня и тонкой струйкой влейте во взбитый белок. Взбивайте до однородности.
4. Добавьте арахисовую пасту и взбивайте еще 1 минуту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев