Салат с курицей и гранатом
Ингредиенты:
- Картофель - 200 г
- Куриное филе - 280 г
- Морковь - 1 шт (120 г)
- Яйцо - 2 шт
- Кукуруза консервированная - 140 г
- Гранат - 100 г
- Греческий йогурт - 200 г
- Соль
- Перец
КБЖУ на 100 г:
- Белки - 9,6 г
- Жиры - 1,6 г
- Углеводы - 8,1 г
- Калорийность - 87 ккал
Выход:
~ 1050 г
Рецепт:
1. Отварить картофель, морковь, курицу и яйца. Курицу измельчить, а овощи и яйца натереть на мелкой терке. К йогурту добавить соль и перец.
2. Смешать курицу и пару ложек йогурта. Выложить нижний слой. Затем тёртый картофель, немного йогурта. Далее морковь/йогурт/кукуруза/яйца/йогурт/гранат.
3. Дать салату постоять пару часов перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев