Красный глинтвейн
Ингредиенты:
* Красное вино - 1 бутылка
* Яблоки - 2 дольки
* Цедра апельсина
* Кардамон - 8-10 шт.
* Гвоздика - 8-10 шт.
* Корица - 1 палочка
* Апельсин - половинка
* Черный перец горошком - 8-10 шт.
Рецепт:
1. Разогреть специи в кастрюле с толстым дном.
2. Добавить вино, дольки яблок и сок апельсина.
3. Довести до горячего состояния, но не кипятить.
4. Снять с огня и процедить в бокалы.
Белый глинтвейн
Ингредиенты:
* Белое вино (поздних сортов)
* Изюм - горсть
* Лемонграсс - 1 шт.
* Анис - 1 шт.
* Имбирь - несколько ломтиков
* Мандарин - 1 шт.
Рецепт:
1. Разогреть специи в кастрюле.
2. Добавить вино, изюм, лемонграсс, анис и имбирь.
3. Довести до горячего состояния, но не кипятить.
4. Добавить мандарин и снять с огня.
5. Процедить в бокалы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев