Суп из рыбы в кокосовом молоке
Ингредиенты:
* Соль, по вкусу
* Перец, по вкусу
* Кокосовое молоко, 440 мл
* Лайм, 2 шт.
* Вода, 1 стакан
* Зеленый лук, небольшой пучок
* Помидоры, нарезанные кубиками, 455 г
* Острый перец или соус табаско, 1 ст. л.
* Чеснок, 2 зубчика
* Оливковое масло, 2 ст. л.
* Филе рыбы, 150 г
* Лавровый лист, 1 шт.
* Кинза, 2 ст. л.
* Красный болгарский перец, 1 шт.
* Репчатый лук, мелко нарезанный, 1 шт.
Рецепт:
1. Маринование рыбы:
- Измельчите помидоры, чеснок, лук, лавровый лист и сок лайма.
- Замаринуйте рыбу в полученном маринаде на 1 час в холодильнике.
2. Приготовление супа:
- Извлеките рыбу из маринада и удалите лишний маринад.
- Нарежьте болгарский перец кубиками.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте болгарский перец.
- Добавьте маринад, перемешайте и обжаривайте до размягчения овощей.
- Влейте воду и кокосовое молоко и доведите до кипения.
3. Добавление рыбы:
- Опустите рыбу в кипящую жидкость и варите 4-5 минут.
4. Завершение:
- Нарежьте зеленый лук и кинзу.
- Добавьте острый соус, соль и перец по вкусу.
- Перемешайте, выключите огонь и дайте супу настояться 10-15 минут перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев