Баклажаны в сметане
Ингредиенты:
* Баклажаны - 3 шт.
* Лук репчатый - 3 шт.
* Чеснок - 1 головка
* Сметана - 200 г
* Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт:
1. Лук нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2. Смешать сметану с измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.
3. Добавить баклажаны к луку и обжаривать на среднем огне до готовности баклажанов (около 20 минут).
4. Влить заправку из сметаны и довести до кипения.
5. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев