Жареные шампиньоны с тимьяном
Ингредиенты:
* Сливочное масло - 4 ст. л.
* Оливковое масло - 1 ст. л.
* Лук - 1/2 шт.
* Шампиньоны - 500 г
* Сухое белое вино (по желанию) - 2 ст. л.
* Листья тимьяна, нарезанные - 1 ч. л.
* Свежая петрушка, нарезанная - 1/2 пучка
* Чеснок, измельченный - 4 зубчика
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде. Лук нарежьте и обжаривайте до золотистого цвета (около 5 минут).
2. Добавьте шампиньоны и обжаривайте около 5 минут, пока они не станут золотистыми.
3. Добавьте петрушку, чеснок, соль и перец. Обжаривайте еще 1–2 минуты.
4. При желании влейте сухое белое вино и выпарите его.
5. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев