Предыдущая публикация
Кокосовый ликер
Ингредиенты:
* Кокосовые сливки - 200 мл
* Кокосовые хлопья - 30 г
* Вода - 300 мл
* Сахар - 300 г
* Водка - 250 мл
* Шоколад (минимум 70%) - 200 г
Рецепт по шагам:
1. Залейте кокосовые хлопья сливками и поставьте в холодильник на ночь.
2. На следующий день доведите смесь до комнатной температуры и взбейте блендером до однородности.
3. Растопите шоколад на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Сделайте сироп из сахара и воды.
5. Смешайте сироп, шоколад и кокосово-сливочную массу.
6. После остывания добавьте водку.
7. Пропустите через мелкое сито и храните в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев