Икра кабачковая
Ингредиенты:
* Кабачки - 1 кг
* Морковь - 250 г
* Лук - 300 г
* Томатная паста - 80 г
* Растительное масло - 70 г
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Сахар - 1 ст. л.
* Уксус 9% - 1 ст. л.
* Сухой чеснок - 0,5 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Нарезать кабачки кубиками, измельчить лук, натереть морковь на крупной терке.
2. Обжарить лук в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и обжаривать еще пару минут. Добавить томатную пасту и обжаривать около минуты.
3. Добавить кабачки, соль, перец, сахар, сухой чеснок. Накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков. Пробить блендером до однородной массы.
4. Довести икру до кипения, добавить уксус, перемешать.
5. Разложить по стерильным горячим банкам и закрутить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев