Острая маринованная капуста
Ингредиенты:
* Капуста - 2700 г
* Морковь - 350 г
* Растительное масло - 100 г
* Соль - по вкусу
* Сахар - 3-4 ст. л.
* Кориандр - 3 ч. л.
* Сладкая паприка - 1 ст. л.
* Острый перец - по вкусу
* Куркума - 2-3 ч. л.
* Уксус - 3-4 ст. л.
* Чеснок - 5 зубчиков
Рецепт по шагам:
1. Удалить кочерыжку у капусты и нарезать крупными квадратиками. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на 30 минут. Затем слить выделившуюся жидкость.
2. Натереть морковь и добавить к капусте. Перемешать, затем добавить специи и выдавленный чеснок.
3. Разогреть растительное масло и вылить его на специи. Хорошо перемешать.
4. Сложить капусту в контейнер и убрать в прохладное место. Через пару часов ее можно есть, но лучше оставить на ночь и употреблять на следующий день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев