Куриные котлеты с начинкой
Ингредиенты:
* Куриное филе (бескостное): 850 г
* Молоко: 250 мл
* Хлеб (замоченный в молоке): 150 г
* Яйцо: 1 шт.
* Сухари панировочные
* Масло сливочное: 30 г
* Соль: 1 ч.л.
* Перец черный молотый: 1/2 ч.л.
* Масло растительное для жарки
Начинки на выбор:
* Грибы (шампиньоны)
* Сыр
* Бекон сырокопченый
Гарнир:
* Картофель
* Помидоры
* Огурцы
* Брокколи
Рецепт:
1. Измельчить грибы и обжарить их на сливочном масле.
2. Измельчить куриное филе и смешать с замоченным хлебом, солью и перцем.
3. Разделить фарш на порции, сделать углубления для начинки.
4. В углубления положить выбранную начинку.
5. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем в сухари. Повторить процедуру.
6. Обжарить котлеты на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
7. Убавить огонь и тушить под крышкой еще несколько минут до готовности.
8. Отварить картофель, нарезать помидоры и огурцы.
9. Подавать котлеты с гарниром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев