Английский омлет
Ингредиенты:
* Яйца
* Соль
Рецепт:
1. Взбейте яйца с солью.
2. Растопите сливочное масло на среднем огне.
3. Вылейте яйца в сковороду и перемешивайте каждые 5 секунд, пока омлет не схватится.
4. Снимите с огня и переложите омлет на одну сторону сковороды, чтобы он не пережарился.
5. Подавайте с тостами.
Французский омлет
Ингредиенты:
* Яйца
* Соль
* Сливочное масло
Рецепт:
1. Взбейте яйца с солью.
2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
3. Установите миску с яйцами над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте, пока омлет не начнет загустевать.
4. Добавьте сливочное масло и перемешайте лопаткой.
5. Подавайте с тостами.
Американский омлет
Ингредиенты:
* Яйца
* Соль
* Сливочное масло
Рецепт:
1. Взбейте яйца с солью.
2. Растопите сливочное масло на сковороде.
3. Вылейте яйца в сковороду.
4. Когда омлет начнет схватываться, поднимите края и вылейте жидкое яйцо под них.
5. Повторяйте, пока омлет не будет готов.
6. Подавайте с тостами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев