Свекольный рулет с сельдью
Ингредиенты:
Для коржа:
- Свекла - 400 г
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
- Филе сельди - 200 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
Рецепт по шагам:
1. Натереть свеклу на мелкой терке. Добавить к ней сахар, яичные желтки, растительное масло и муку. Перемешать.
2. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. Добавить белки к свекольной массе и перемешать.
3. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
4. Нарезать лук и измельчить. Нарезать сельдь кусочками.
5. Смазать корж майонезом. Выложить на него лук и сельдь.
6. Свернуть корж в рулет и завернуть в пергаментную бумагу. Охладить в холодильнике в течение часа.
7. Нарезать рулет кусочками перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев