Салат "Морская симфония"
Ингредиенты:
* Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
* Перец красный сладкий - 0,5 шт.
* Яйца - 5 шт.
* Майонез - по вкусу
* Чеснок - 1-3 зубчика
* Соль, перец - по вкусу
* Сардина - 250 г
* Морковь - 2 шт.
* Картофель - 3-4 шт.
* Сыр - 100 г
Рецепт по шагам:
1. Яйца, морковь и картофель отварить, остудить, очистить.
2. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кубиками. Яйца разрезать вдоль пополам, желтки заправить майонезом и чесноком, посолить и начинить белки.
3. Сардину размять вилкой.
4. Собрать салат в разъемной форме диаметром 20-22 см слоями:
- майонез
- картофель (натереть на крупной терке, посолить, поперчить)
- майонез
- морковь (натереть на крупной терке, посолить, поперчить)
- лук
- рыба
- майонез
- перец
- зеленый лук
- яйца (уложить желтками вниз)
- майонез
- сыр (натереть на мелкой терке)
5. Дать салату настояться ночь под пленкой, затем освободить от формы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев