Соус
Ингредиенты:
* Сырые кешью: 120 г
* Зубчики чеснока: 3 шт
* Пищевые дрожжи: 12-15 г
* Морская соль: 1/2 чайной ложки
* Крахмал аррорута: 2 чайные ложки
* Несладкое миндальное или рисовое молоко: 360-480 мл
* Хлопья красного перца: 1 щепотка (по желанию)
Овощная лапша из картофеля
Ингредиенты:
* Сладкий картофель (очищенный): ~ 525 г
Для подачи (необязательно)
* Свежая рубленая петрушка
* Соте из капусты
* Хрустящий нут
* Веганский сыр пармезан
* Хлопья красного перца
* Чипсы из кале
Рецепт по шагам:
1. Замочите кешью в горячей воде на 30 минут. Затем слейте воду и отложите.
2. Натрите картофель на спиральной терке.
3. В блендере смешайте замоченные кешью, чеснок, пищевые дрожжи, соль, крахмал аррорута и миндальное или рисовое молоко до однородности.
4. Нагрейте соус на среднем огне, пока он не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до минимума.
5. Добавьте картофельную лапшу в пароварку и готовьте на пару в течение 3-5 минут.
6. Добавьте лапшу в соус и перемешайте.
7. Подавайте с желаемыми добавками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев