Предыдущая публикация
Белковая заварная глазурь с агар-агаром
Ингредиенты:
* Вода для сиропа: 70 мл
* Вода для агар-агара: 20 мл
* Агар-агар: 4-5 г
* Сахар: 125 г
* Яичный белок: 1 шт.
* Ванилин: щепотка
* Соль: щепотка
Рецепт:
1. Замочите агар-агар в 20 мл воды.
2. Сварите сахарный сироп из 70 мл воды и сахара. Добавьте в сироп ванилин.
3. Взбейте белок в крепкую пену с добавлением соли.
4. Добавьте агар-агар в кипящий сироп и варите 1 минуту.
5. Тонкой струйкой влейте горячий сироп в белки, постоянно взбивая.
6. Взбейте глазурь до увеличения в объеме и загустения.
7. Нанесите глазурь на подготовленные куличи и украсьте по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев