Беляши с мясом
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная - 700 г
- Дрожжи сухие - 7 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Сахар - 2 ч. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
- Вода - 500 мл
Начинка:
- Фарш говяжий - 200 г
- Фарш свиной - 200 г
- Растительное масло - 115 мл
- Репчатый лук - 2 шт.
- Вода холодная - 150 мл
- Перец
- Соль
Рецепт по шагам:
1. Тесто:
- Смешать муку, дрожжи, сахар и соль.
- Подогреть воду и влить в сухие ингредиенты.
- Добавить растительное масло и замесить тесто.
- Оставить тесто в теплом месте на 45 минут.
- Добавить оставшуюся муку и снова замесить.
- Оставить тесто в теплом месте еще на 30 минут.
2. Начинка:
- Смешать говяжий и свиной фарш.
- Нарезать лук и измельчить его с холодной водой в блендере.
- Добавить лук, соль и перец в фарш.
- Охладить фарш в холодильнике.
3. Формирование беляшей:
- Разделить тесто на кусочки.
- Раскатать каждый кусочек в круг.
- Выложить начинку в центр круга.
- Скрепить края теста, оставив небольшое отверстие в центре.
4. Обжаривание:
- Разогреть растительное масло на сковороде.
- Выложить беляши на сковороду отверстием вниз.
- Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Выложить беляши на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев