Канапе с виноградом и беконом
Ингредиенты:
* Тесто слоеное - 250 г
* Лук - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Майонез - по вкусу
* Бекон - 150 г
* Виноград - 100 г
Рецепт по шагам:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто, нарезать квадратами 5х5 см и испечь.
2. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, соль и перец. Довести до готовности, слить лишнее масло. Чеснок пропустить через пресс.
3. На каждый квадратик теста выложить обжаренные овощи, смазать майонезом и накрыть вторым квадратиком. Скрепить канапе зубочисткой.
4. На зубочистку нанизать бекон, зелень и виноград.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев