Салат с помидорами черри и боккончини
Ингредиенты для салата:
* Помидоры черри: 750 г
* Боккончини: 120 г
* Красный лук: 1/2 шт.
* Мята: несколько веточек
* Оливковое масло: 1 ст.л.
* Бальзамическая глазурь: 1 ст.л.
* Соль, перец: по вкусу
Ингредиенты для глазури:
* Бальзамический уксус: 1 ст. (240 мл)
* Коричневый сахар (опционально): 1 ч.л.
Рецепт по шагам:
1. Нарежьте помидоры и боккончини половинками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Мелко порубите мяту. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и полейте 1 ст.л. глазури.
2. Для приготовления глазури вылейте бальзамический уксус в сотейник и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до загустения, около 20 минут.
3. Из 1 стакана бальзамического уксуса получится около 50 мл глазури. Храните глазурь в стеклянной баночке в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев