Предыдущая публикация
Гаспачо
Ингредиенты:
* Огурец свежий - 2 шт.
* Авокадо спелое - 1 шт.
* Вода питьевая - 200 мл
* Сливки 20-35% - 100 мл
* Чеснок - 1 долька
* Соль, перец черный - по вкусу
* Сок 1 лайма - по вкусу
* Цедра 1 лайма - по вкусу
* Зеленый лук - 2-3 пера
* Мята - по вкусу
* Базилик зеленый - по желанию
Рецепт:
1. Огурцы разрезать пополам, удалить семена, очистить от кожицы. Авокадо и чеснок очистить. Все овощи нарезать кусочками. Зелень промыть.
2. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить.
3. Охладить гаспачо в холодильнике не менее 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев