Предыдущая публикация
Творожная запеканка с бананом и хурмой
Ингредиенты:
* Творог - 400 граммов
* Мед - 2 столовые ложки
* Яйца - 2 штуки
* Сметана - 2 столовые ложки
* Рисовая мука - 2 столовые ложки с горкой
* Банан
* Хурма
Рецепт по шагам:
1. Возьмите погружной блендер и пропустите через него творог вместе с медом, яйцами, сметаной и мукой.
2. Нарежьте банан и хурму. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите слоями творожную массу и фрукты.
3. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия и выпекайте запеканку в течение 45 минут. Остудите и разрежьте на порции.
Приятного аппетита, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев