ТРЕУГОЛЬНЫЙ КИМПАБ
Ингредиенты:
* Отварной белый круглый рис - 300 г
* Консервированный тунец - 1 банка
* Майонез - 2 ст. л.
* Черный молотый перец - по вкусу
* Кунжутное масло - немного
* Сливочное масло - 15 г
Для соуса:
* Соевый соус - 3 ст. л.
* Мирин (рисовое вино) - 3 ст. л.
* Сироп - 1 ст. л.
* Сахар - 1 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Слейте сок с тунца и смешайте его с майонезом и черным перцем. Добавьте кунжутное масло в рис и перемешайте.
2. Выложите начинку из тунца на рис и придайте ему треугольную форму. Смешайте ингредиенты для соуса и доведите до кипения на медленном огне. Уварите до загустения.
3. Обжарьте треугольный кимпаб на сливочном масле, если хотите. Затем готовьте на слабом огне, смазывая соусом с обеих сторон. Готовьте, пока кимпаб не приобретет карамельный оттенок с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев